Last Update :

發 揮 器 材 的 小 宇 宙
對 於 音 響 器 材 ﹐ 不 是 價 錢 愈 貴 就 一 定 愈 好 聲 音 ﹐ 資 深 的 朋 友 們 一 定 感 觸 良 多 。

沒 有 耐 性 亦 不 肯 花 時 間 的 人 ﹐ 除 非 你 有 個 音 響 高 手 朋 友 幫 你 花 心 機 ﹑ 時 間 去 調 較 整 合 ﹐ 否 則 ﹐ 你 可 以 省 下 一 大 筆 錢 和 無 窮 的 精 力 。 去 追 求 完 美 的 聲 音 ﹐ 一 定 要 付 出 相 當 努 力 ﹐ 沒 有 甚 麼 捷 徑 。

價 錢 愈 高 的 器 材 ﹐ 通 常 就 愈 要 花 心 思 把 它 的 潛 能 解 放 出 來 ﹐ 例 如 試 驗 不 同 的 擺 放 位 置 ﹑ 挑 選 承 托 物 料 及 安 放 方 法 ﹑ 考 慮 電 源 對 音 質 的 影 響 ﹑ 房 間 的 裝 修 及 導 線 接 駁 等 等 ... 。

所 以 ﹐ 一 個 細 心 對 音 響 系 統 作 微 調 ﹑ 改 良 的 玩 家 ﹐ 絕 對 比 一 個 無 知 的 暴 發 戶 更 能 享 受 到 高 質 素 的 聲 音 !

本 社 團 宗 旨 就 是 『 快 樂 地 廉 價 玩 Hi-End 』 。 絕 不 從 商 業 角 度 出 發 ﹐ 亦 不 會 盲 從 社 會 歪 風 ﹐ 提 倡 『 器 材 玩 到 盡 』 ﹐務 必 以 有 限 的 金 錢 去 TweakModify 器 材 ﹐ 令 閣 下 能 可 以 將 你 的 系 統 潛 力 盡 量 發 揮 !